Charutinho de repolho

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Ingredientes
  • ½ repolho grande
  • 300 gramas de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola ralada
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 2 xícara (chá) de água
  • Manjericão ou louro, segurelha, orégano fresco
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. temperara carne: colocar numa tigela, juntando a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa e o arroz.
  2. Misturar tudo e reservar, enquanto as folhas cozinham.
  3. Tirar as folhas maiores do repolho com cuidado.
  4. Cortar as partes duras.
  5. Levar ao fogo uma panela grande com água, juntar sal a gosto e cozinhar as folhas até ficarem macias, mas não derretendo.
  6. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma delas.
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Cozinha: Árabe
Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Árabe, Legumes, Verduras, Cozinha Internacional, Orégano, Manjericão, Arroz, Carne Moída, Pimenta síria, Receitas Salgadas, Alho, Louro, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Carne
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