Charutinho de Repolho

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Ingredientes
  • 1 repolho
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 tomates sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o orégano, o tomate e o arroz cru (lavado e escorrido).
  2. Misture.
  3. Adicione sal e pimenta.
  4. Mexa bem para se agregarem.
  5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio.
  6. Feche bem para não vazar o recheio.
  7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
  8. Adicione o molho e o restante do recheio.
  9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. Dica: ferva um pouco de água com sal.
  11. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
  12. A seguir, retire as folhas delicadamente.
  13. Ou passe rapidamente folha a folha, separadamente, para amolecer e facilitar para enrolar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Arroz, Cozinha Internacional, Orégano, Alho, Legumes, Carne Moída, Pimenta do reino, Carne, Árabe, Receitas Salgadas, Verduras
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