Charutinho de Repolho

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Charutinho de Repolho
Charutinho de Repolho
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Ingredientes
  • 12 folha(s) de repolho
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/4 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 envelope(s) de caldo de galinha em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
Como fazer
  1. Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las.
  2. Escorra.
  3. Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino.
  4. Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto.
  5. Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles.
  6. Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com duas xícaras (chá) de água.
  7. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
  8. Sirva quente.
Tempo de Preparo: 1 hora.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha: Árabe
Tags: Receitas com Caldo, Café, Legumes, Frango, Caldo de Galinha, Arroz, Café forte, Pratos principais, Árabe, Verduras, Repolho, Peito de Frango, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Amêndoas, Manteiga
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