Charutinho de Repolho (Arabia)

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Ingredientes
  • 16 folhas grandes de repolho
  • 1/2kg de carne moida
  • 1 cebola media
  • 1 xicara de cha de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de noz moscada picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de cha de hortela seca
  • 3 tomates grandes sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 limoes
Como fazer
  1. Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos.
  2. Escorra.
  3. Misture a carne moida com a cebola picada o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortela.
  4. Recheie as folhas de repolho com esta mistura.
  5. Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
  6. Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.
  7. Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
  8. Bata no liquidificador o tomate com o alho picado o sal e a pimenta.
  9. Despeje sobre os charutinhos.
  10. Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortela.
  11. Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.
  12. Ferva durante 30 minutos.
  13. Regue com suco de limao e ferva por mais 30 minutos.
  14. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do meu caderno.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Verduras, Alho, Carne Moída, Árabe, Arroz Cozido, Legumes, Sal, Noz moscada, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Carne, Arroz, Repolho, Cozinha Internacional, Limão, Hortelã
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