Charutinho de Camarão Com Arroz

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas cozido(s), sem casca(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de salsão picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de repolho
  • 200 gr de repolho roxo pré-cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture o camarão o arroz cru, o alho socado, a salsinha picada a pimenta e sal a gosto.
  2. Recheie as folhas de repolho, se a folha for bem grande corte-a no meio tirando o talo.
  3. Numa panela, coloque um pouco do tomate, uma camada de charutinhos, vá alternado até acabar.
  4. Terminado jogue azeite por cima, com um pouco de água para que não queimem.
  5. Deixe no fogo médio, por aproximadamente 30 minutos não deixe secar todo o molho.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mestre Cuca
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