Charutinho de berinjela

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Ingredientes
Como fazer
  1. Descasque o pimentão.
  2. Você pode fazer isso de duas maneiras: coloque-o inteiro no forno até que a casca comece a ficar preta por todos os lados.
  3. Na sequência, coloque-o embaixo de água corrente fria e retire a casca e as sementes.
  4. Ou então, espete o garfo no pimentão e vá girando-o sobre a chama até que a casca fique preta e você consiga retirá-la com a mão, reserve.
  5. Fatie uma berinjela média na longitudinal e coloque as fatias sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  6. Passe um pouco de óleo em cada fatia, tempere com sal a gosto e leve ao forno até que elas comecem a dourar.
  7. Retire do forno.
  8. Sobre cada fatia de berinjela assada, coloque uma fatia de pimentão, acrescente uma colher de ricota de amêndoa e enrole.
  9. Se quiser, prenda o charutinho com um palito de dente.
  10. Faça isso com todas as fatias de berinjela e leve os charutinhos novamente ao forno por mais ou menos 10 minutos, só até a ricota dar uma douradinha.

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas Saudáveis, Pimentão vermelho, Receitas de Berinjela, Sem Glúten, Árabe, Azeite, Amêndoas, Azeite de oliva, Ricota, Receitas Salgadas
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