Charutinho com Ossobuco

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Ingredientes
  • 1/2 Kg folhas de parreira frescas(aprox. 80 folhas)
  • 500g de capa de filet moída
  • 2 xícaras (chá) arroz
  • Manteiga com sal
  • Pimenta síria a gosto
  • 700g de ossobuco de vitela
Como fazer
  1. Ferver as folhas de parreira.
  2. Misturar o arroz cru e a carne temperada com sal, manteiga e pimenta síria.
  3. Montar o charutinho colocando o recheio no sentido longitudinal na folha de parreira.
  4. Forrar a panela com a folha e manteiga.
  5. Intercale os medalhões de ossobuco com os charutinhos, colocando folhas de hortelã fresca entre um e outro.
  6. Coloque água e deixe na panela por aproximadamente 25 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Arroz, Ossobuco, Manteiga com sal, Carne, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Manteirga, Pratos principais, Pimenta síria, Árabe, Capa de filé
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