Charutinho árabe

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Charutinho árabe
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Ingredientes
  • folhas de parreira de uva ou tiradas de um repolho médio
  • 250 gramas de carne moída
  • 350 gramas de arroz cru lavado e escorrido
  • hortelã, salsa e cebolinha a gosto
  • alho*
  • óleo de oliva e sumo de limão
Como fazer
  1. Passe as folhas em um rápido banho de água fervente, para amolecê-las.
  2. Prepare o recheio misturando o arroz e a carne.
  3. Coloque também alho*, hortelã, salsa e cebolinha.
  4. Faça os rolinhos e disponha-os lado a lado em uma panela.
  5. Ponha um prato em cima para os rolinhos não desmontarem enquanto você adiciona água.
  6. Depois, leve ao fogo para cozinhar.
  7. Quando a água estiver perto de secar, coloque o óleo de oliva e o sumo de limão.
Obs. Não coloque alho no charutinho feito com folhas de uva.



Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Cozinha Internacional, Arroz, Árabe, Carne, Carne Moída, Hortelã, Alho, Cebolinha
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