Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)

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Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1.500g carne-seca
  • 1 kg jerimum
  • 1 kg macaxeira
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço coentro picado
  • 1 maço cebolinha picada
  • manteiga de garrafa a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar.
  2. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem.
  3. À parte, cozinhe a macaxeirae o jerimum, separadamente, com um pouco de sal.
  4. Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e a macaxeira e o jerimum nas laterais.
Prato típico da cozinha natalense.


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Carne, Carne seca, Cebolinha, Mandioca, Receitas Salgadas, Charque, Coentro, Pratos principais, Manteiga de garrafa
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