Charque do Alexandre Vick

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Ingredientes
  • 250 gr de charque bovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 500 gr de manteiga-de-garrafa
  • quanto baste de coentro
  • 500 gr de mandioca
Como fazer
  1. Deixe o charque de molho por doze horas trocando quatro vezes a água.
  2. Corte a carne em lâminas finas e ponha na pressão por vinte minutos.
  3. Corte a cebola em lâminas, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe murchar.
  4. Ponha o coentro e mexa.
  5. Entre com a carne e puxe junto para misturar bem.
  6. Escorra a mandioca e amasse com a ponta do garfo.
  7. Espalhe folhas de coentro, junte a carne e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga de garrafa, Coentro, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mandioca, Culinária Popular, Chef Allan, Charque, Panela de Pressão, Brasileira
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