Charque desfiado com Origoni

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Charque desfiado com Origoni
Charque desfiado com Origoni
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Receita indicada pelo chef Aires Scavone.
Acompanha Bolinho de risoto e Salada de mini flores e folhas.
Ingredientes
  • 400 gr de charque bovino dessalgada(s)
  • 40 ml de azeite
  • 40 gr de cebola
  • 5 gr de alho
  • 100 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 50 gr de pêssego desidratado
  • Calda
  • 100 ml de água
  • 50 gr de açúcar
  • Bolinho
  • 200 gr de risoto cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 gr de cebolinha verde
  • 2 gr de salsa desidratada
  • 200 ml de óleo de amendoim
  • Salada
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Ferver o charque até ficar macio.
  2. Desfiar e reservar.
  3. Refogar no azeite a cebola e o alho, após o tomate e por último acrescentar o charque.
  4. temperarcom sal e pimenta.
  5. Juntar o origoni hidratado na calda e a salsa.
  6. Para o bolinho, adicionar o ovo batido no risoto e os temperos, formando uma massa.
  7. Aquecer o óleo em 170ºC.
  8. Fazer os bolinhos e fritar até ficarem dourados.
  9. Servir o charque acompanhado dos bolinhos e a salada de folhas e flores com vinagrete.

Cozinha:
Tags: Tomate, Cebolinha verde, Azeite, Charque, Óleo de amendoim, Salsa desidratada, Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Carne, Cebolinha, Receitas Salgadas, Amendoim, Açúcar, Pratos principais, Pêssego
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