Charque caseira

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Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina em manta (a que preferir)
  • com 3 dedos de espessura.
  • 1 bacia
  • sal grosso
Como fazer
  1. A peça deve ir para uma bacia, com muito sal grosso por baixo e por cima. cobra com um pano limpo, durante 72 horas.
  2. A cada 24 horas, incline a bacia na pia para drenar o líquido que se desprender.
  3. Após feito isso espetade a carne com um ganchinho e pendure à sombra, num local arejado por 60 horas.
  4. Após feito isto, tire todo o excesso de sal, embrulhe em filme plástico e guarde.
Quero deixar aki relatado que essa receita foi retiada da internet, dicas de um gaucho...
eu como moro no exterior, sinto muita falta dessas comidas tipicas brasileiras, por isso adorei a dica, mas deixo para compartilhar com voces.


Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Carne, Pratos principais, Comida Caseira, Charque, Receitas Caseiras, Receitas Salgadas
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