Charque acebolado

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Charque acebolado
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Ingredientes
  • 500g de charque
  • 2 cebolas graúdas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.
  2. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.
  3. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
  4. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite.
  5. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade.
  6. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.
  7. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.
  8. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre.
  9. Misture e sirva salpicando com salsinha picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de Porco, Bacon, Panela de Pressão, Aceto balsâmico, Azeite, Carne, Cebola, Receitas Salgadas, Pratos principais, Charque
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