Charque acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charque acebolado
Charque acebolado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de charque
  • 2 cebolas graúdas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas.
  2. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.
  3. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
  4. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite.
  5. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade.
  6. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas.
  7. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos.
  8. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre.
  9. Misture e sirva salpicando com salsinha picada.
Terra culinária


Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Pratos principais, Carne, Azeite, Cebola, Charque, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer