Charque a brejeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de charque
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho amassados
  • óleo
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em fatias finas.
  2. Cozinhe o charque e desfie em pedaços grandes.
  3. Refogue a charque em pouco óleo e antes que doure, junte os tomates, a cebola, o pimentão e o alho.
  4. Refogue por mais alguns minutos e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Pratos principais, Pimenta do reino, Charque, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer