Charosset Israelense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Charosset Israelense - 2 maçãs - 6 bananas - suco e casca ralada de 1 limão - suco e casca ralada de 1 laranja - 20 tâmaras - 1 xícara de chá de nozes - 1 xícaras de chá de vinho tinto seco (de Pessach) - 4 colheres de sopa de frutas cristalizadas - 2 colheres de chá de canela - açúcar a gosto - farinha de matzá na quantidade necessária Moa as frutas e as nozes.
  2. Adicione o vinho e o suco de limão e laranja.
  3. Acrescente um pouco de farinha de matzá, o suficiente para absorver o vinho e obter uma pasta macia.
  4. Misture a canela e polvilhe com açúcar a gosto.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer