Charme de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 abobrinhas italianas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • sal a gosto
  • noz moscada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • salsa a gosto
Como fazer
  1. Limpe e corte em rodelas grossas as abrobrinhas. cozinhe no vapor ou em bem pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.
  2. Faça um Molho branco bata o leite com a farinha de trigo no liquidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre.
  3. Tempere com sal e noz moscada.
  4. Coloque a abobrinha num refratário, salpique salsinha, cubra com o Molho branco da forma que der.
  5. O molho é pouco, mesmo.
  6. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Brasileira, Gratinados, Noz moscada, Legumes, Queijo ralado, Vapor, Abobrinha, Receitas Salgadas, Sal, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

VAMOS COMER ABOBRINHA!!!!!

bahiense43 - em 03/05/2007
Vídeos - Como Fazer