Início

Receitas

Doces

Charlottes

Charlottes

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

395,49 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 29/05/2008

Pão de ló

Mousse de Limão

Montagem

Pão de ló

  • 1. Bater bem as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater as gemas com o açúcar durante 5 min, depois ir juntando a água, sempre a bater bem, durante 10min.

  • 3. Juntar o fermento na farinha e ir juntando aos poucos à gemada.

  • 4. No final juntar as claras em neve, não mexendo muito.

  • 5. Untar e enfarinhar uma forma sem buraco e levar ao forno pré aquecido a 175º durante 25min.

Mousse de Limão

  • 1. Demolhar a gelatina em água fria e escorrer e aquecer no microondas.

  • 2. Juntar o leite condensado em fio á gelatina e sempre a mexer, juntar o sumo do limão, bater bem as natas e juntar ao leite condensado.

Montagem

  • 1. Monte em um aro, com os biscoitos em volta, camadas de pão de ló, recheio e morangos cortados.

  • 2. Decore a gosto e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários