Charlottes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charlottes
Charlottes
Envie uma foto
Ingredientes
  • receita do pão de ló :6 gemas/1 chávena de açucar/1 chávena e 1/2 de farinha/1 colher de sopa de fermento em pó/6 claras/1/2 chávena de água quente.
  • receita da mousse de limão:2 pacotes de natas geladas/1 lata de leite condensado/sumo de 1 limão e 1/2 /2 folhas de gelatina
Como fazer
  1. Pão-de-ló modo de fazer: bater bem as clarasem castelo,e reservar. bater as gemascom o açucar durante 5 min,depois ir juntando a água sempre a bater bem durante 10min.
  2. Mousse modo de fazer:demolhar a gelatina em água fria e escorrer e aquecer no microondas. juntar o leite condensado em fio á gelatina e sempre a mexer,juntar o sumo do limão,bater bem as natas e juntar ao leite condensado.
  3. Montagem:cortar um lado dos palitos para assentar,cortar o pão de ló ao meio e se precisar também á medida do aro,cortar os morangos.
  4. 1"-pôr á volta do aro os palitos, o pão de ló ao meio e juntar metade da mousse,deitar morangos picados e a outra metade do pão de ló,deitar a restante mousse e decorar ao gosto.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Gema de Ovo, Pão de Ló, Fermento químico em pó, Sobremesas, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Nata, Clara de ovo, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer