Charlotte Russo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Charlotte Russo primeira camada: - 1 lata de leite condensado - 1 lata ( mesma medida) de leite de vaca - 3 gemas Deixe engrossar no fogo e quando pronto adicione algumas gotas de baunilha coloque em uma travessa e reserve. segunda camada: - 200 gr de biscoito champagne sabor chocolate (novo) - 1 copo de leite - 2 colheres de sopa de açúcar - 3 colheres de sopa de chocolate em pó - 1 pouco de licor de menta Misture os ingredientes e leve ao fogo para uma fervura rápida Vá mergulhando cada bolacha e colocando sobre o creme da primeira camada.
  2. Espalhe sobre a segunda camada e leve ao congelador.

Receita indicada por Mara Lúcia Oliveira
Tags: Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer