Charlotte russa.

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Ingredientes
  • 280 ml de leite fervido
  • 5 fôlhas de gelatina branca
  • 5 fôlhas de gelatina vermelha
  • 1/2 pacotinho de baunilha em pó
  • 10 gemas
  • 10 colh. (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina no leite quente, - coe e acrescente a baunilha.
  2. Bata as gemas- com a açúcar, como para gemada.
  3. Junte essa última à gelatina, já coada e leve essa mistura ao fogo para engrossar, não a deixando fer - ver.
  4. Derrame o preparado numa fôrma untada com óleo e leve ao refrigerador.
Essa receita de Charlotte Russa, é originária de Pelotas (RS) e que foi passada em 1960 mais ou menos, por uma amiga para a minha
sogra e esta para mim.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Baunilha, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas, Russa, Gema de Ovo, Doces
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