Charlotte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Charlotte - 2 pacotes de biscoito maisena (200g cada) - 1 pote de manteiga (250g) - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 3 colheres (sopa)de chocolate em pó Bater a manteiga com o açúcar até virar um creme liso.
  2. Juntar a este creme os biscoitos quebrados ao meio e o creme de leite.
  3. Colocar em uma forma refratária, alisando a parte de cima e deixando um espaço na forma para a cobertura.
  4. Levar ao freezer por 2 horas.
  5. Em uma panela, juntar o leite condensado e o chocolate em pó e levar ao fogo, mexendo sempre até desgrudar.
  6. Colocar este brigadeiro como cobertura e levar à geladeira.

Receita indicada por Neuly Oliveira
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

boa receita


essa receita é ótima,porém,poderia diminuir o numero de colheres de açucar pois fica muito doce,mas é realmente deliciosa

Lucia Lima - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer