Charlotte der copuaçu

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Ingredientes
  • 939g de farinha de trigo
  • 112,6g de ovo
  • 187g de manteiga em tablete
  • 816g de açúcar refinado
  • 112g de claras de ovos
  • Preparo
  • Bater as claras em neve com o açúcar
  • Misturar a farinha, os ovos e a manteiga cortada em cubos até obter uma massa lisa
  • Espalhar numa assadeira
  • Levar ao forno por 40 minutos a 180 graus
  • Cortar com um aro redondo no diâmetro da forma para charlotte
  • Creme de chocolate
  • Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 431ml de licor de coentro
  • Preparo
  • Em uma panela levar ao fogo as latas de leite condensado, a margarina ou manteiga e o achocolatado até obter um creme consistente
  • Retirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite e o licor
  • Reservar
  • Calda de cupuaçu
  • Ingredientes
  • 1 kg de cupuaçu
  • Preparo
  • Levar a polpa da fruta ao fogo médio com um pouco de água por alguns instantes para retirar a acidez
  • Separar o cupuaçu da água
  • Reserve a fruta
  • Com a água, preparar um suco
  • Basta acrescentar uma colher de sopa de cupuaçu e uma de açúcar e bater a mistura no liquidificador
  • Molhar os biscoitos champagne na calda de cupuaçu
  • Recheio
  • calda de cupuaçu
  • Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
Como fazer
  1. Você vai precisar do restante da polpa da fruta para misturar ao creme de leite e ao leite condensado Aos poucos, bater tudo no liquidificador, formando um creme homogêneo Montagem Ingredientes 1 pacote de biscoito champagne 1 pacote de decorações de chocolate Cerejas Preparo Em uma forma para charlotte, despejar metade do creme de chocolate no fundo, cobrir com metade do creme de cupuaçu e acrescentar os biscoitos champagne ao redor, formando uma proteção Colocar mais uma camada de creme de cupuaçu e finalizar com o creme de chocolate Cobrir com o disco de pão de ló Ao tirar da forma, enfeitar com decorações de chocolate e cerejas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Claras em neve, Açúcar, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Farinha de trigo, Cupuaçu, Coentro, Sobremesas, Doces, Clara de ovo, Achocolatado em pó, Chocolate, Creme de Leite
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