Charlotte de Tiramisu

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Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
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Ingredientes
  • * 4 gemas
  • * 75 gr + 3 colh.(sopa) de Açúcar
  • * 1 embalagem de 250 gr de Queijo Mascarpone
  • * 1 Pacote de Natas
  • * Palitos Lareine q.b.
  • * Café forte frio q.b.
  • * Chocolate em Pó q.b.
Como fazer
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria.
  2. Eu derreti no microondas por 1 minuto.
  3. Prepare o Creme: Bata as 75 gr de açúcar com as gemasaté formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.
  4. Por fim junte a gelatina e envolva.
  5. Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos Lareine previamente molhados(não muito) no café-se gostar adicione licor a seu gosto ao café.
  6. Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.
  7. Ponha metade do creme e por cima ,coloque mais uma fila de palitos Lareine bem ,molhados no café.
  8. Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.
  9. Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível.
  10. Tape com película aderente.
  11. Leve ao frigorifíco.

NOTA : Para esta receita de Charlotte,fiz duas receitas e utilizei 2 Folhas de Gelatin


Cozinha: Italiana
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Café, Sobremesas, Pavês, Cozinha Internacional, Receitas de Pavê, Doces, Açúcar, Italiana, Café forte, Mascarpone, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Chocolate, Nata
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