Charlotte de pêssego

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Charlotte de pêssego
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Ingredientes
  • 02 claras
  • 01 XIC DE (CHA) DE AÇUCAR
  • 1/2 XIC (CHA) DE ÁGUA
  • 01 lata de pêssego em calda
  • 1 1/2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de chantilly
  • 01 cx biscoitos champanhe
Como fazer
  1. 1) bata as claras em neve em uma panela, ponha o açucar, a água e leve ao fogo brando até formar um calda.
  2. 2) despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as clarasem nevee continue batendo até dar ponto de marshmallow. deixe esfriar.
  3. 3) coe o pêssego e reserve a calda. bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.
  4. 4) umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
  5. 5) ponha o creme e leve ao freezer por duas/tres horas. desenforme e decore à gosto.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Açúcar, Pêssego em calda, Receitas com biscoito, Doces, Gelatina Incolor, Pêssego, Chantilly, Clara de ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins
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Demais!rm


Muito bom esse charlotte, fiquei muito feliz quando ví ele saindo da forma todo lindo! Meu povo adorou, parabéns pela receita. Delicioso demais!

Aldinha - em 04/08/2012
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Eu achei que ficou doce demais


O preparo foi tranquilo mas aconselho a diminuir o acucar do Marshmalow afinal temos o pessego em calda, o chantilly e o acuquinha do biscoito champanhe. Mas é gostoso sim!

Denise Aracaju - em 14/05/2011
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