Charlotte de panetone

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Ingredientes
  • 1 panetone de 500 grmas
  • 250 gr. de chocolate ao leite ralado
  • 2 xic. de creme de leite fresco
  • 1 embalagem de cream cheese.
  • Cobertura- 200 gr. de chocolate branco
  • 1/2 xic. de creme de leite sem soro
  • Para decorar- cerejas e raspas de chocolate
Como fazer
  1. Corte a tampa do panetone.
  2. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.
  3. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.
  4. derreta o chocolateem banho-mariaou microondas.
  5. Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
  6. Recheie o panetone.
  7. Leve à geladeira até firmar.
  8. COBERTURA- derreta o chocolatebranco em banho-mariaou micro.
  9. Misture o creme de leite.
  10. Cubra a charlote com esse creme.
  11. Leve à geladeira por 3 horas.
  12. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Rende- 8 porções
Tempo- 40 minutos
Calorias- 433


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Panetone, Chocolate branco, Receitas de Natal, Chocolate ao leite, Cream cheese, Chocolate, Pães, Receitas de Pão, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Sem Glúten, Pães Doces
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