charlotte de morangos"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
charlotte de morangos'
charlotte de morangos'
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Trufa de Morango
  • 1/2kg de chocolate meio amargo
  • 2 xícara (chá) de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • Creme Especial
  • 8 gemas
  • 150g de açúcar
  • 1/2 litro de leite (fervente)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango
  • 2 saches de gelatina (sem sabor)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de morangos (picados)
  • 1 xícara (chá) de chocolate (picado)
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, acrescente os demais ingredientes.
  2. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por 15 minutos. Reserve.
  3. Leve o chocolate ao fogo em banho-mariacom o creme de leite, mexa até obter um creme homogêneo, acrescente os morangos cozidos com o limão e o açúcar. Reserve.
  4. Bata muito bem as gemasna batedeira com o açúcar, acrescente o leite fervendo misture bem e volte ao fogo.
  5. Coloque o pó para pudim e deixe esfriar.
  6. Bata o creme de leite no ponto de chantilly dissolva os saches de gelatina na água e misture ao creme de pudim já frio.
  7. Monte a charlote e leve à geladeira.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Chocolate, Chocolate meio amargo, Açúcar, Farinha de trigo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Doces, Mistura para pudim, Morango, Creme de Leite, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer