Charlotte de Morango

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Ingredientes
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 300g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro raspas e suco de limão.
  2. Misture.
  3. Junte os morangos e a gelatina hidratadacom água e dissolvida em banho-maria.
  4. Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável.
  5. Coloque o creme.
  6. Leve para gelar por 3 horas.
  7. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.
  8. DICA:Geléia de Morangos Caseira Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras (chá) de açúcar.
  9. Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem.
  10. Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Mousses e Pudins, Morango, Ricota, Sobremesas, Suco de limão, Doces, Biscoito champagne, Sobremesas Geladas, Receitas com bolacha, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Leite Condensado, Bolacha
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