Charlotte de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pudim de morango dietético
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
  • 2 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 claras
  • 5 gotas de essência de amêndoas
  • 10 morangos limpos e fatiados
  • 8 biscoitos champagne sem açúcar cortados ao meio
Como fazer
  1. Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado.
  2. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar.
  3. À parte, bata as claras em nevebem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.
  4. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.
  5. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
  6. Leve para gelar por mais umas 5 horas.
  7. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.
  8. 1 porção = 1 pedaço (80 g) número de porções = 8 calorias = 80 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas com biscoito, Clara de ovo, Morango, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Amêndoas, Doces, Essência de amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer