Charlotte de maracujá

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Ingredientes
  • Ingredientes: 1 pacote de biscoitos champagne gotas de chocolate a gosto 250 grs de flocos de chocolate fita colorida na cor desejada Base de bolo de chocolate: 100 grs de açúcar 4 ovos inteiros 120 grs de farinha 1 pitada de sal 50 grs
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa chocolate: Bater bem as gemascom o açúcar até obter uma massa esponjosa.
  2. Juntar a farinha, o cacau e a pitada de sal e envolver bem na mistura Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos, numa forma untada e enfarinhada.
  3. Cortar o bolo em duas partes.
  4. Preparação da Mousse de maracujá: Colocar todos os ingredientes no copo de um liquidificador, bater bem até que a mousse fique cremosa. levar para gelar por 30 minutos.
  5. (reserve) Montagem da charlotte: Coloque os discos de chocolate em um prato Distribua a mousse de maracujá ,coloque o segundo disco de bolo e cubra com mousse,acomode os biscoitos champagne nas laterais.
  6. Enfeite com flocos de chocolate e gotas de chocolate.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Doces, Açúcar, Sal, Chocolate, Gota de chocolate, Sobremesas, Maracujá, Mousses e Pudins, Receitas com biscoito
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