Charlotte de Festa

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Charlotte de Festa
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Ingredientes
  • .2 pacotes de gelatina
  • .1 xíc. de água fervente
  • .1/2 xíc. calda de morango
  • .1 xíc. de água fria
  • .1/2 xíc. de leite em pó
  • .morangos em calda à gosto
  • .biscoitos champagne
  • .chantilly e morangos para enfeitar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Junte a calda de morango e leve à geladeira até adquirir consistência de clara.
  3. Bata no liquidificador a água com o leite em pó.
  4. Junte a gelatina e bata bem.
  5. Com uma colher, junte os morangos em calda e misture suavemente.
  6. Forre os lados de uma forma desmontável para tortar, com os biscoitos.
  7. Regue ligeiramente com calda de morango.
  8. Coloque a gelatina com cuidado e leve à geladeira até ficar firme.
  9. Desenforme e decore com chantillye morangos.
  10. Preparo: 40 min.
  11. Rendimento: 10 a 12 porções.
Do livro Cozinhando fácil com grandes marcas.


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Morango, Sobremesas, Chantilly, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito
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