Charlotte de chocolate Toblerone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Charlotte de chocolate Toblerone
Charlotte de chocolate Toblerone
Envie uma foto
Ingredientes
  • Palitos la reine: 200 g
  • Chocolate Toblerone: 90 g
  • Gelatina: 2 folhas
  • Ovo: 3
  • Açúcar: 400 g
  • Licor: q.b.
  • Água: 0,75 lt
  • Manteiga: 20 g
Como fazer
  1. Ferver a água, juntando-lhe 350 g de açúcar a pouco e pouco e também uma colher de licor.
  2. Derramar esta mistura nos biscoitos, anteriormente colocados por camadas numa forma.
  3. derreter o chocolatee adicionar a pouco e pouco a gelatina previamente derretida e mexendo sempre.
  4. Numa caçarola, bater bem 35 g de açúcar com as gemas; adicionar o chocolate Toblerone e a manteiga derretidos e uma colher de licor.
  5. Adicionar depois a esta mistura as clarasem castelo e o resto do açúcar.
  6. Barrar muito bem os biscoitos com este preparado.
  7. Levar ao frigorífico por 12 horas.
  8. Cobrir com creme de chocolate Toblerone.


Fotos por: Isabel veiga Receita indicada por Isabel veiga
Tags: Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer