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Charlotte de chocolate

Charlotte de chocolate

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

900,92 kcal

SAO RIBEIRO

Receita enviada por SAO RIBEIRO

Em 25/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.

  • 2. Á parte , junta-se o açúcar á farinha e os ovos e mexe-se.

  • 3. Junta-se o leite e leva-se a lume brando , mexendo até engrossar, retira-se do lume ,e juntam-se as folhas de gelatina escorridas, mexe-se até que se dissolvam.

  • 4. Leva-se ao lume em banho-maria, o chocolate até derreter.

  • 5. Depois junta-se ao creme anterior e deixa-se arrefecer.

  • 6. Batem-se as natas e juntam-se ao preparado anterior ja frio.

  • 7. Cortam-se as bolachas em triângulos.

  • 8. Unta-se o aro de uma forma de mola , á volta pôe papel vegetal que também se unta, .

  • 9. Cola-se os triângulos de bolacha ás paredes da forma e verte-se o preparado de chocolate.

  • 10. Vai ao frio até solidificar.

  • 11. No momento de servir, retira-se o aro, batem -se as natas em chantilly com 2 c.(sopa de açúcar em pó e com um saco de pasteleiro de boquilha frisada fazem-se rosetas na charlotte.

  • 12. P.S .juntei 1 pacote de natas no creme de chocolate e bati os restantes para enfeitar, mas

  • 13. a receita original era bater os 3 e juntar no creme, mas como estava meia a nanar enganei-me , mas nada se perde

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