Charlotte de chocolate

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Charlotte de chocolate
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Ingredientes
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 150 grs de açúcar (usei 50 por causa do chocolate)
  • 30 grs de farinha
  • 3 ovos
  • 5 dl de leite
  • 200 rs de tablete de chocolate
  • 3 pacotes de natas ( enganei-me e só pôs um )
  • bolachas waffer
Como fazer
  1. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
  2. Á parte , junta-se o açúcar á farinha e os ovos e mexe-se.
  3. Junta-se o leite e leva-se a lume brando , mexendo até engrossar, retira-se do lume ,e juntam-se as folhas de gelatina escorridas, mexe-se até que se dissolvam.
  4. Leva-se ao lume em banho-maria o chocolate até derreter.
  5. Depois junta-se ao creme anterior e deixa-se arrefecer.
  6. Batem-se as natas e juntam-se ao preparado anterior ja frio.
  7. Cortam-se as bolachas em triângulos.
  8. Unta-se o aro de uma forma de mola , á volta pôe papel vegetal que também se unta,.
  9. Cola-se os triângulos de bolacha ás paredes da forma e verte-se o preparado de chocolate.
  10. Vai ao frio até solidificar.
  11. No momento de servir, retira-se o aro, batem -se as natas em chantillycom 2 c.
  12. (sopa de açúcar em pó e com um saco de pasteleiro de boquilha frisada fazem-se rosetas na charlotte.
  13. P.
  14. S. juntei 1 pacote de natas no creme de chocolate e bati os restantes para enfeitar, mas a receita original era bater os 3 e juntar no creme, mas como estava meia a nanar enganei-me , mas nada se perde.
FOI TIRADA DA REVISTA MULHER MODERNA NA COZINHA


Receita indicada por SAO RIBEIRO
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar, Doces, Bolacha, Nata, Gelatina Incolor, Receitas com bolacha
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