Charlotte de Chocolate

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 1/2 pacote de biscoito inglês
  • marshmallow
  • calda de chocolate
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
  3. Separe as clarasde 3 ovos e bata-as em neve.
  4. Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
  5. derreta o chocolateem banho-maria.
  6. Deixe esfriar.
  7. Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
  8. Misture as clarasreservadas.
  9. Junte o suco de laranja com o rum.
  10. Com eles, umedeça os biscoitos.
  11. Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro com aro removível.
  12. Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
  13. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizete Silva
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