Charlotte De Chocolate E Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito tipo inglês
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 180 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Banhe os biscoitos no suco, coloque-os no refratário que será servido.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina(pronta e endurecida), bata bem e coloque sobre as bolachas.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. derreta o chocolatee misture com o creme de leite, coloque por cima do creme de limão (já endurecido) e leve à geladeira por 8 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SOLANGE BERNARDES
Tags: Brasileira, Receitas de Natal, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina de limão, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Chocolate, Sobremesas de Natal, Suco de limão, Receitas com biscoito, Biscoito inglês, Leite condensado, Docinhos, Limão, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer