Charlotte de Chocolate com Amendoim

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Ingredientes
  • Massa:
  • • 250g de farinha de trigo;
  • • 250g de açúcar;
  • • 09 ovos.
  • Recheio:
  • • 500g de brigadeiro;
  • • 200g de amendoim (ou nozes);
  • • 200ml de creme de leite.
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  2. Leve para uma assadeira fina untada (como a assadeira para pão-de-ló), com forno de 180º a 200º.
  3. Recheio: Afine o brigadeiro com o creme de leite até que fique em creme.
  4. Recheie a massa, enrole (como num rocambole) e corte em fatias não muito finas.
  5. Faça uma base de bolo.
  6. Numa forma de fundo móvel arrume as rodelas, primeiramente pelas laterais e depois no centro da forma, alternando uma camada de recheio com as fatias de rocambole, leve a geladeira para esfriar e decore a gosto.
  7. Obs.
  8. : Asse o amendoim, pique e envolva no creme para rechear.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Nozes, Farinha de trigo, Creme de leite, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Amendoim, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate
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