Charlotte de Café

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de cafe forte
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • Biscoitos champanhe
Como fazer
  1. Amoleça a gelatina no leite frio.
  2. Aqueça o cafe no ponto de fervura e adicione à mistura de leite.
  3. Mexa ate a gelatina dissolver.
  4. Leve a gelatina na geladeira ate engrossar.
  5. bata as claras em neve adicionando 1/4 de xícara de chá de açúcar aos poucos, batendo ate obter o ponto de suspiro.
  6. Acrescente à mistura de gelatina, mexendo cuidadosamente.
  7. Bata 1 1/2 xícara de chá de creme de leite, acrescente cuidadosamente o restante do açúcar e junte à mistura de gelatina.
  8. Coloque os biscoitos nos fundos e nos lados de uma forma de vidro grande e acrescente a mistura de gelatina.
  9. Leve à geladeira, bata o resto do creme de leite - 1/2 xícara de chá - e enfeite o charlotte a gosto com esse creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Café forte, Açúcar, Café, Receitas com biscoito
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