Charlotte de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Charlotte de Abacaxi Ingredientes - 2 pacotes de biscoito inglês Doce de abacaxi - 1 abacaxi picado - 2 xícara (chá) de açúcar - cravo e canela em pau - 1/2 xícara (chá) de água - 1/2 pacote de côco ralado Creme - 1 lata de leite condensado - 2 latas de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 3 gemaspeneiradas - essência de baunilha a gosto - 1 cálice de rum Cobertura - 3 clarasem neve - 6 colheres (sopa) açúcar - 1 lata creme de leite sem soro Modo de Preparo Doce de Abacaxi: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo.
  2. Mexa bem e deixar ferver até apurar. Reserve.
  3. Creme: Numa panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas.
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Retire do fogo e adicione a baunilha e o rum. Reserve.
  6. Cobertura: Faça um merengue firme com as clarase o açúcar.
  7. Junte o creme de leite e mexa. Reserve.
  8. Montagem: Em uma travessa, espalhe um pouco de creme.
  9. Por cima, coloque uma camada de biscoito inglês, um de doce de abacaxi e uma de creme.
  10. Faça as camadas novamente, na seqüência, até terminarem os ingredientes.
  11. Aplique a cobertura e salpique côco ralado.
  12. Sirva gelado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Mousses e Pudins, Abacaxi, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer