Charlotte de 3 queijos

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Ingredientes
  • 1 e 2/3 de xicara de leiite
  • 6 fatias de pão integral torrados
  • 4 ovos
  • 150 gramas de requeijão ou cream cheese
  • 1/2 xicara de queijo gouda ralado grosso
  • 1/2 xicara de queijo prato ralado grosso
  • 1/2 xicara de gorgonzolla esmigalhado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça ligeiramente o leite e reserve.
  2. Divida 4 fatias de pão em 2 triângulos e corte as restantes em cubinhos.
  3. Umedeça rapidamente os triângulos de pão no leite e forre comn eles o fundo de um refratpario untado.
  4. Mergulhe os cubinhos de pão no leite restante.
  5. Escorra e espalhe-os no fundo da fôrma. Reserve.
  6. Bata as gemas junte todos os queijos e polvilhe com o sal , pimenta e a noz-moscada. Reserve.
  7. bata as claras em nevee junte delicadamente à mistura de queijo.
  8. Mexa e despeje sobre os pães.
  9. Leve para assar em forno médio, preaquecido por 30 minutos.
  10. , ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  11. Sirva em seguida.
Essa é uma boa maneira de aproveitar sobras de pães e queijos.
Rende- 6 porções
Tempo- 1 hora.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sal, Queijo, Mousses e Pudins, Noz moscada, Sobremesas, Cream cheese, Queijo Gouda, Queijo Prato, Doces
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