Charlotte Bicolor

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Como fazer
  1. Charlotte Bicolor - 20 biscoitos tipo inglês - 4 colheres (sopa) rum - calda de chocolate (utilizar calda pronta para sorvetes) - marshmallow Creme de chocolate escuro: - 200 g de chocolate meio amargo picado - 130 g de manteiga - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor branca - 4 colheres (sopa) de café - 240 ml de creme de leite fresco derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Misture a manteiga e o açúcar e reserve.
  3. hidrate a gelatinano café e dissolva em banho-maria.
  4. Junte o creme de leite ao chocolate e gelatina dissolvida.
  5. Creme de chocolate branco: - 2 gemas - 4 colheres (sopa) de açúcar - 170 gr de chocolate branco ralado - 4 colheres (sopa) de leite - 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor branca - 4 colheres (sopa) de água - 180 ml de creme de leite fresco Bata as gemascom o açúcar por 10 minutos.
  6. derreta o chocolatecom o creme de leite em banho-mariae junte à gemada.
  7. hidrate a gelatinana água misturada com o leite.
  8. Junte à mistura de chocolate branco.
  9. Montagem: pegue uma forma de bolo inglês 10 X 24,5 cm, forre com papel alumínio.
  10. Espalhe 1/3 do creme escuro e leve à geladeira por 15 a 20 minutos.
  11. O restante do creme de chocolate, reserve fora da geladeira.
  12. Pique os biscoitos grosseiramente e embeba-os no rum.
  13. Espalhe metade dos biscoitos por cima do creme de chocolate que está na forma, mais 1/3 do creme de chocolate escuro reservado.
  14. Volte à geladeira por mais 20 minutos e espalhe por cima o creme branco.
  15. Por cima, coloque a outra metade dos biscoitos umedecidos no rum e o 1/3 restante do creme de chocolate escuro.
  16. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.
  17. Desenforme, retire o papel e cubra com marshmalow, espalhando fios de calda de chocolate, formando arabescos com auxílio de um palito.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
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