Charlote russe

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • -60 palitos à la Reine (ou champanhe muito macios)
  • -300 gr de chocolate preto da Nestlé
  • -200 gr de manteiga
  • -8 ovos
  • -8 colheres de (sopa) de açúcar
  • -1 colher de (chá) de café solúvel
  • -2 cálices de rum
  • -250 gr de natas
  • -4 folhas de gelatina
  • -frutas cristalizadas para guarnecer
Como fazer
  1. Modo de preparo: Coloque o aro duma forma pequena de fundo solto (22 a 24 cm de diâmetro).
  2. Sobre um prato e forre o interior com palitos cortados à medida.
  3. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  4. Adicione as gemase misture.
  5. derreta o chocolateem banho-mariacom uma colher de manteiga (retirada da totalidade) e, sem nunca ter mexido a mistura, junte ao preparado anterior.
  6. Junte as folhas de Gelatina derretida.
  7. Bata as clarasem castelo bem firme e junte-as envolvendo muito bem.
  8. Finalmente aromatize com o café dissolvido numa colher de café de água morna.
  9. Deite a mousse dentro da forma de palitos à la reine.
  10. Alternando com mais palitos e ás aparas, salpicando com rum.
  11. A última camada deve ser de mousse.
  12. Deixe gelar no frigorífico e depois decore com natas batidas e as frutas cristalizadas.
  13. Na altura retirar o arco e servir.
Muito bom esprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Açúcar, Doces, Café solúvel, Sobremesas, Chocolate, Café, Nata, Frutas Cristalizadas, Mousses e Pudins
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