Charlote

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Para finalizar o seu almoço ou jantar especial, a sobremesa tem que ter charme e estilo. Que tal esta? Deliciosa como o próprio nome promete e o Cyber Cook
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 1/2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de licor de cacau
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. 1ª Camada: dissolva 1 colher(sopa) de amido de milho em 1 lata de leite em seguida misture com o leite condensado, as gemase a essência de baunilha, leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
  2. Coloque o creme em um refratário. Reserve.
  3. 2ª Camada: umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.
  4. 3ª Camada: dissolva o restante do amido de milho com o restante do leite em seguida misture com o chocolate em pó e 2 colheres(sopa) de açúcar, leve ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa.
  5. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
  6. 4ª Camada: bata as claras em neve adicione o restante do açúcar e o creme de leite, bata mais.
  7. Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado.
  8. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Simone Soares Lopes
Tags: Cozinha Internacional, Biscoito champagne, Leite, Leite condensado, Sobremesas, Amido de milho, Clara de ovo, Doceria, Receitas com biscoito, Açúcar, Essência de baunilha, Francesa, Chocolate granulado, Licor de cacau, Doces, Gema de ovo, Tortas doces
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Este comentário foi relevante? 4

sabrina - em 19/06/2007
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Desde menina ,essa receita minha mãe já fazia . E eu emdias especiais , e em especial natal e fim do Ano essa é a rainha da festa ,tão esperada sobremesa. adoramos .

majô Kimura - em 01/03/2010
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Maravilhosa!!!


Muito gostosa e fácil de fazer. Só sugiro colocar um pouco menos de açúcar, senão fica meio enjoativo.

Vanessa Oshiro - em 17/01/2013
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as receitas são muito deliciosas

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Licor de cacau


O licor pode ser substituido por algo que não contenha álcool?

Ederson - em 11/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Ederson

Boa tarde!

Pode substituir por leite ou misturar leite com cacau em pó.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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AMEIIII

CARLA JANET - em 26/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

luluzinha - em 31/12/2006
Vídeos - Como Fazer