Charlote

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Ingredientes
  • 1º Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida pela lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 2 pacotes de bolachas champanhe
  • um pouco de leite para umedecer as bolachas
  • 2º Creme:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar a gosto
  • chantilly
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro) gelado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo para ferver, até engrossar.
  2. Coloque o creme em uma travessa e cubra com bolachas champanhe umedecidas no leite.
  3. Misture todos os ingredientes do segundo e creme e leve ao fogo para ferver.
  4. Depois do creme pronto, coloque-o em cima das bolachas.
  5. Para o chantilly bata bem as clarasem neve.
  6. Junte o açúcar e bata mais.
  7. Por último misture o creme de leite até ficar bem homogêneo.
  8. Coloque o chantillyem cima do creme de chocolate (2ºcreme), e polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  9. Leve para gelar até o dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosani Andrioli Vial
Tags: Clara de ovo, Doces, Essência de baunilha, Bolacha, Claras em neve, Brasileira, Chocolate em pó, Chocolate, Baunilha, Açúcar, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Chantilly, Culinária Popular, Creme de Leite, Amido De Milho, Gema de Ovo, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas com bolacha
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