Charlote Ótima...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Charlote Ótima.
  2. - 200g de bolacha champagne (de preferência frequinhas de padaria, as de caixa são duras) - 1 lata de leite moça - 3 latas de leite de vaca ( a medida do leite moça) - 2 copos de vinho doce (Não tem necessidade de ser vinho caro) - 1 colher de sopa(cheia) de amido de milho - 3 gemas - 3 clarasem nevedura - 3 colheres de açucar ( ou a gosto) - 200g de ameixas pretas - 2 xícaras de água 1º)Fazer o creme com o leite moça, o leite de vaca, as gemase o amido de milho.
  3. Descansar.
  4. 2º) Fazer o doce com as ameixas, o açucar e a água.
  5. Descansar.
  6. Bater as clarasem nevedura.
  7. Descansar.
  8. 3º Forrar o fundo de um pirex ou vasilha de sua preferência, com biscoito champgne molhado ligeiramente no vinho doce.
  9. Em seguida colocar o creme.
  10. Misturar o doce de ameixa com as clarasem nevedura e colocar por cima do creme.
  11. Enfeitar com as ameixas que foram cozidas no doce.
  12. Fica ótima e linda! Qualquer dúvida, estarei às ordens.

Receita indicada por marlypsb@uol.com.br
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer