Charlote Deliciosa

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Como fazer
  1. Charlote Deliciosa Ingredientes 1ª Camada - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite (a mesma do leite condensado) - 3 gemas - 1 colher (chá) de baunilha 2ª Camada - 1/2 pacote de biscoito champagne - licor de cacau para umedecer 3ª Camada - 2 1/2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de açúcar 4ª Camada - 3 claras - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro(se preferir poderá ser usado de caixinha) - chocolate granulado Modo de Preparo 1ª Camada: Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver, sempre mexendo-os.
  2. Coloque o creme em um refratário. Reserve.
  3. 2ª Camada: Umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.
  4. 3ª Camada: Leve os ingredientes ao fogo, mexendo-os, até adquirir uma consistência cremosa.
  5. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
  6. 4ª Camada: bata as claras em neve adicione o açúcar e o creme de leite, bata mais.
  7. Despeje por cima da terceira camada ,e depois, cubra com chocolate granulado.
  8. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.

Receita indicada por Vanessa Rezende
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
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Ótima!


Essa receita é ótima mesmo. Entre a 3ª e 4ª camada, acrescentei nozes picadas e ficou uma delícia. A Roberta tem razão: o 1º creme precisa de uma colher de maisena.

Gislene Gasparini Ferné - em 02/07/2013
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4ª camada muito aguada


A receita é boa, porém, apesar de tirar o soro do creme de leite de lata, a cada retirada do doce do refratário, fica minando uma água. A melhor opção deve ser o creme de leite de caixinha ou fresco.

Solange Eden Kroll - em 02/07/2013
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Creme mais consistente


Receita deliciosa, mas para que o creme da primeira camada fique mais consistente, acrescente 1 colher (sopa) de maisena.

Robert - em 02/07/2013
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