Charlote Delícia

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Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 5 gemas batidas
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 300g de biscoitos champanhe
  • 150g de amêndoas descascadas, torradas e picadas
Como fazer
  1. Bata a manteiga até virar creme.
  2. Junte aos poucos o açúcar, as gemasbatias e o chocolate em pó.
  3. Torne a bater por 10 minutos.
  4. Forre uma forma com papel manteiga e arrume em camadas alternadas com biscoitos champanhe, o creme de chocolate e as amêndoas.
  5. Arrume nessa ordem até encher a forma.
  6. Leve à geladeira e, no dia seguinte, vire a forma num prato.
  7. Deixe descansar por alguns minutos e retire o papel com cuidado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Papel manteiga, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Chocolate em pó, Culinária Popular, Pavês, Doces, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Chocolate, Amêndoas, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo
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