Charlote Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 5 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 300g de biscoitos champanhe
  • 150g de amêndoas descascadas, torradas e picadas
Como fazer
  1. Bata a manteiga até virar creme.
  2. Junte aos poucos o açúcar, as gemasbatidas e o chocolate em pó.
  3. Torne a bater por dez minutos.
  4. Forre a forma com papel manteiga e arrume em camadas alternadas de biscoitos champanhe, o creme de chocolate e amêndoas descascadas.
  5. Arrume nessa ordem até encher a forma.
  6. Leve à geladeira e, no dia seguinte, vire a forma num prato.
  7. Deixe descansar por alguns minutos e retire o papel com cuidado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pavê, Brasileira, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Doces, Amêndoas, Pavês, Chocolate, Papel manteiga, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer