Charlote de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 800 ml de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor pêssego
  • 4 fatias de pêssego
Como fazer
  1. Forre uma forma de fundo removível com biscoito waffer sabor chocolate e reserve.
  2. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Acrescente a lata de pêssego, sem calda e com as frutas picadas, e bata tudo no liquidificador.
  4. À parte, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar.
  5. Deixe numa espessura mole.
  6. Misture a gelatina, o creme de pêssego e o chantilly.
  7. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
  8. Em seguida, coloque a mistura sobre a forma forrada com biscoitos e leve ao freezer de um dia para o outro.
  9. Desenforme, decore com chantillye pêssegos e regue com a calda.
  10. Calda: Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  11. Leve ao fogo e deixe ferver.
  12. Junte um pacote de gelatina sabor pêssego e 4 fatias de pêssego picado.
  13. Em 1/2 xícara (chá) de água dissolva 1 colher de sopa de amido de milho, junte e mexa bem até engrossar.
  14. Deixar esfriar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de leite, Pêssego em calda, Sobremesas Geladas, Doces, Gelatina de pêssego, Sobremesas, Francesa, Pêssego, Receitas com biscoito, Cozinha Internacional, Mousses e Pudins, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer