Charlote de Páscoa

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Charlote de Páscoa
Charlote de Páscoa
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Ingredientes
  • 01 pote chantily (400g)
  • 04 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 01 xícara de nozes (picada)
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 01 xícara chocolate em barra picado
  • ½ xícara de cerejas picadas
  • 02 xícaras de flocos granulados de arroz com chocolate
  • 01 xícaras uvas passas ao rum
  • 100g coco em flocos
  • 200ml leite de coco
Como fazer
  1. Crocantes de nozes: Em uma panela , misture o açúcar e as nozes.
  2. Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes, Untecom manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).
  3. Para hidratar os flocos de coco: Ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra (reserve) Montagem da sobremesa: Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5-colheres de chocolate em pó, tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas.
  4. Coloque em uma taça de sobremesa e decore a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Uvas passas ao rum, Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate em pó, Coco em flocos, Doces, Leite de Coco, Açúcar, Receitas de Páscoa, Arroz, Nozes
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